Articoli

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

 

Gentile Cliente,

la informiamo che la società SMART S.p.A. procederà al trattamento dei dati personali da lei forniti nel corso dell’intero rapporto contrattuale, nel rispetto della normativa in materia di tutela dei dati personali.

 

A CHE SCOPO RACCOGLIAMO I TUOI DATI

I dati personali da lei forniti saranno raccolti esclusivamente per le seguenti finalità:

 

1. contrattuali in senso stretto: al fine di attribuirle tutti i vantaggi a lei riservati in termini di promozioni e iniziative. In questo caso, il conferimento dei dati personali e il consenso sono obbligatori. Il mancato conferimento dei dati determinerà l’impossibilità di accogliere la sua iscrizione;

2. di informativa commerciale, promozionale, pubblicitaria e di marketing diretto, da compiersi a mezzo posta, telefono, fax, comunicazioni scritte in genere, posta elettronica, internet, SMS, MMS. In questo caso, il conferimento dei dati e il consenso sono facoltativi;

3. di statistica: al fine di definire e rielaborare, per finalità esclusivamente commerciali (promozioni, sponsorizzazioni, sconti, etc.), la frequenza e la tipologia di acquisti da lei effettuati.

    In questo caso, il conferimento dei dati e il consenso sono facoltativi. Qualora ci voglia dare tale consenso, SMART S.p.A. si impegna a operare nel pieno rispetto della tua sfera personale senza mai trattare dati di natura sensibile.

 

COME TRATTEREMO I TUOI DATI

I suoi dati personali (e i suoi contatti, qualora lei acconsenta a fornirceli) saranno raccolti su supporto cartaceo e trattati in modo lecito e corretto, anche con l’ausilio di mezzi elettronici. Non saranno soggetti a diffusione e non saranno trasferiti all’estero.

All ’interno di SMART S.p.A. sarà data la possibilità di accesso ai suoi dati a personale specificatamente incaricato e con differenziazioni a seconda delle finalità a cui i singoli dati sono destinati. Ogni dipendente opererà sotto la diretta autorità del “responsabile del trattamento”, sarà stato designato del trattamento e avrà ricevuto a tal riguardo adeguate istruzioni operative. Responsabile dei trattamenti effettuati da SMART S.p.A. è il legale rappresentante della società SMART S.p.A., con sede legale in Via Europa 29, 35015 Galliera Veneta (PD).

Per le sole finalità di informativa commerciale/promozionale e di statistica, i dati potranno essere trattati e comunicati a società collegate a SMART S.p.A., o da essa controllate, o a società terze.

I dati personali connessi alle mere attività contrattuali potranno essere trattati e/o comunicati a società terze che forniscono a SMART S.p.A. consulenze e/o servizi elaborativi (l’elenco aggiornato è disponibile presso SMART S.p.A.).

In caso di annullamento dell ’iscrizione, i suoi dati personali potranno essere conservati e trattati da SMART S.p.A. per un periodo non superiore ai 3 mesi per finalità amministrative.

 

COME FAR VALERE I TUOI DIRITTI

Potrà far valere in ogni momento i suoi diritti, come espressi dagli art. 7, 8, 9 e 10 del D. Lgs. 196/2003, rivolgendo una richiesta scritta al responsabile del trattamento, da indirizzare a: SMART S.p.A. - Via Europa 29, 35015 Galliera Veneta (PD).